Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1 Предоставление информации:

1.1. При регистрации на сайте www.yaki-tori.ru (далее – «Сайт») субъект персональных данных предоставляет Индивидуальному предпринимателю Габдулгаевой Гульнаре Линсовне (далее ИП Габдулгаева Г.Л.) следующую информацию:

Фамилия, имя, отчество, адрес регистрации (город, улица, дом, квартира) или места нахождения, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя указанные в п. 1.1. настоящего согласия персональные данные, субъект персональных данных соглашается на их обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение (вплоть до отзыва своего согласия на обработку персональных данных) ИП Габдулгаева Г.Л., далее также – «Оператор»), в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед субъектом персональных данных либо представляемым им юридическим лицом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта персональных данных Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если субъект персональных данных желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания субъекта персональных данных отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Габдулгаева Г.Л. в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору на электронную почту: director@yaki-tori.ru

1.3. Использование информации предоставленной субъектом персональных данных и получаемой Оператором.

1.3.1. Оператор использует предоставленные субъектом персональных данных данные в течение всего срока регистрации субъекта персональных данных на Сайте в целях:

обработки Заказов и для выполнения своих обязательств перед субъектом персональных данных либо представляемым им юридическим лицом;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

определения победителя в акциях, проводимых Оператором;

информирования об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2 Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от субъекта персональных данных информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед субъект персональных данных либо представляемым им юридическим лицом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о субъекте персональных данных в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные субъектом персональных данных на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.